Добавлено 13.12.2016 22:15
1х06 Мониторинг компаний конкурентов

1х06 Мониторинг компаний конкурентов

- Уважаемые коллеги. Я собрал вас здесь, чтобы в будущем предотвратить такие ситуации, которые произошли с такси и сетью магазинов. Вы все мои клиенты и вашим бизнесом я дорожу как своим собственным. 

- Шеф, это очень приятно слышать.Ты в что то для нас подготовил? 

- Да, именно так. Мы больше не будем реагировать на угрозы постфактум, мы будем предотвращать их еще до момента появления. Для этого я разработал систему мониторинга конкурентов 

- Intelligenve One.Геннадий скептически улыбнулся, он работал с Шеффилдом дольше всех. 

- Какой от нее прок? Ты же наверняка запросишь за нее еще больше денег, это же дополнительная работа, поправь меня, если я не прав. 

- Геннадий, ты помнишь как мне пришлось работать двое суток подряд, чтобы остановить атаку на твое такси? Вот за это мне следует брать дополнительную оплату. А теперь представь, если бы я знал за неделю об атаке. Это в корне все меняет. 

- Тут ты прав. 

- Спасибо. Итак господа, цель мониторинга конкурентов - заранее знать об угрозах, которые могут возникнуть. Я разработал систему, которая следит за рекламой, собственниками, структурой сбыта, акциями, проводимом PR. Я работал над ней в течение двух лет. И теперь она встала на службу нашему бизнесу, как и другие мои разработки. 

- Не хочется верить на слово, хотим увидеть как это будет работать в деле. 

- Для этого не стоит ждать. Вы уже получили на почту описание системы Intelligence one и первые развед сводки на ближайших конкурентов. 

- А как часто будет проводится мониторинг конкурентов? 

- Для вас, моих клиентов - раз в неделю. Для всех остальных, по запросу. Время проведения разведки - 3 дня. Кроме того вы можете купить уже готовые отчеты в нашем магазине разведчика.

 - Шеф, ты не перестаешь меня удивлять. Это дорогой подарок и я с честью принимаю его. 

- Спасибо Георгий, рад видеть вас в числе своих клиентов. 

- Я тоже, Шеф, ты спас мой бизнес. Тебя я буду всегда рад видеть.

 

Читайте также: